sportsregions
Envie de participer ?
Nasser RAHMANI :  Gardons les pieds sur terre !

Nasser Rahmani, entraineur du Mions FC, a réagi à la victoire 5-1 lors de la première journée de championnat contre le Menival FC, au micro de Monfoot69.fr.

« C’est une belle victoire, méritée, et je félicite les joueurs, réagit Nasser Rahmani, le coach. Mais le score est flatteur et ne reflète pas notre première mi-temps notamment, ou l’on se fait rejoindre à une minute de la pause. Heureusement, on redémarre bien la seconde avec un top but de Wyssam avant de faire une grosse deuxième période avec un « Bastos » Ben Braiek de feu. La victoire est méritée car nous avons été plus tranchants offensivement. Maintenant, gardons les pieds sur terre, ça n’était que le premier match de la saison et il en reste vingt-et-un. On est éliminé en Coupe de France. C’est un mal pour un bien et on va mettre à profit cette mini trêve pour bosser encore et récupérer les absents. »