sportsregions
Envie de participer ?
Les seniors défaits 2-0 à Haute Brévenne

C'est en l'absence de nombreux joueurs importants que l'équipe fanion du Mions FC se déplaçait à Haute Brévenne. Troisième au classement au coup d'envoi, les miolands avaient tout intérêt à assurer une victoire s'ils voulaient se rapprocher des deux premières places occupées par Grigny et Meyzieu.

Après avoir encaissé un but en fin de première mi-temps, puis un second but en deuxième mi-temps, les seniors du Mions FC rentrent de Haute Brévenne avec le point de la défaite et un score de 2-0.

La semaine prochaine sera l'occasion de se racheter pour le Mions FC. Passés quatrième après cette défaite et la victoire de Sud Azergues samedi, les bleus vont recevoir le troisième au Stade des Tilleuls. Ce sera le dimanche 19 mars, à 15h00. On vous attend nombreux, nos joueurs ont besoin de vous !