sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du week-end

LES RESULTATS DU WEEK END

A quelques journées de la fin des championnats, presque toutes nos équipes luttent pour tenter d'accrocher une place en division supérieure la saison prochaine. A ce stade de la compétition, chaque match comptera et sera l'occasion de se rapprocher des objectifs fixés en début de saison.

Samedi 24 Mars 2018

15h30 : ASUL U15 1 - 5 Mions FC U15

Samedi après-midi, les jeunes U15 du Mions FC se déplaçaient à l'ASUL pour la 17ème journée de championnat. Actuellement deuxième du championnat à seulement un petit point du leader Limonest, les joueurs d'Ahlali ont su s'imposer assez largement sur le score de 5-1. Les U15 du Mions FC comptent désormais 13 points d'avance sur le troisième à cinq journées de la fin du championnat.

Classement des U15 :

15h30 : Mions FC U17 3 - 2 FC Colombier-Satolas U17

Dans un championnat aussi sérré que celui de nos U17, chaque victoire compte. Encore plus lorsqu'elle permet de mettre à distance un concurrent direct à la montée. Ce samedi, les U17 de Rayan ont réussi à remonter un retard de deux buts pour finalement s'imposer sur le score de 3-2. Avec cette victoire, les U17 remontent à la deuxième place du classement et peuvent continuer de rêver à la montée.

Classement des U17 :

17h30 : Chassieu Décines U19 3 - 2 Mions FC U19

Cela sera compliqué jusqu'au bout pour les U19 de Sébastien qui se sont une nouvelle fois incliné ce week-end. Nos U19 sont pourtant pas passés loin d'accrocher l'équipe de Chassieu Décines, plutôt bien classée. On compte sur les U19 pour essayer de récupérer le plus de points possible lors des cinq derniers matchs de la saison.

Classement U19 :

17h30 : Mions FC 2 5 - 0 Montrottier

Tout va bien pour les joueurs de Moka qui se sont une nouvelle fois imposés à domicile. Grâce à un joli triplé de Wajdi et des buts de Sloan et Thomas, les seniors 2 ont réussi à conserver leur première place en remportant le match du week-end 5-0 contre Montrottier. Les prochains matchs s'annoncent capitaux pour les joueurs de Moka dans la course à la montée en D2.

Classement seniors 2 :

Dimanche 25 Mars 2018

15h00 : Mions FC 4 - 1 Sud Azergues

C'était une rencontre qu'on avait qualifié de match piège. Sous un grand soleil, nos seniors recevaient un candidat à la lutte pour le maintien. La semaine passée, le Sud Azergues avait créé la surprise en s'imposant à domicile contre Pontcharra. Les joueurs de Nasser étaient donc avertis, la rencontre du jour ne sera peut-être pas si simple que le classement pourrait laisser l'entendre. Il s'agissait donc de démarrer très fort afin de briser les espoirs des visiteurs, en confiance après leur dernière victoire. C'est ce que nos seniors ont réussi à faire, en inscrivant deux buts dans les 15 premières minutes, sur un doublé de Fayçal, meilleur buteur du championnat. Une dizaine de minutes avant la mi-temps, Boly aggrave le score après avoir éliminé le gardien d'un crochet. En deuxième mi-temps, Rezak marque un quatrième but, de la tête sur corner. En toute fin de match, les visiteurs vont sauver l'honneur et réduire la marque. Le Mions FC s'impose donc 4-1 à domicile, et poursuit sa course à la montée. Dans le même temps, Pontcharra s'est imposé à Corbas sur le score de 6-2, ce qui laisse le club isérois à égalité de point avec le Mions FC. La course à la montée s'annonce très intéressante !