sportsregions
Envie de participer ?
Les résultats du week-end

Le bilan du week-end est plutôt positif pour nos catégories. Les catégories U15, U17 et seniors ont poursuivis leurs bonnes séries et cont confirmés leurs ambitions de monter.

Samei 03 Mars 2018

Victoire des U15 contre Pontcharra

Belle victoire de nos U15 sur le score de 3-2 à domicile contre Pontcharra. Avec ces trois points, les U15 du Mions FC repassent provisoirement premiers du championnat, en attendant le résultat de Limonest.

Victoire des U17 à Bord de Saone

Superbe victoire dans les arrêts de jeu (96 eme minute) sur le score de 4-3 face à Bord de Saône. Très belle réaction de nos U17 après avoir été mené 2-0 en 25 minutes. La première place est conservée !

Défaite de nos U19 contre Pontcharra

Même si on a observé une amélioration lors des derniers matchs, nos U19 ont toujours du mal à prendre des points. Ce samedi, ils se sont inclinés 4-0 contre Pontcharra.

Dimanche 04 Mars 2018

Victoire de nos Seniors 2 à l'exterieur contre les Portugais de Saint-Priest

Jolie victoire de nos Seniors 2 à St Priest sur le score de 3-0. Bravo à notre équipe qui garde le première place, et mention spéciale pour Salah, Chris et Bouba qui ont marqués les trois buts pour Mions.

Victoire de nos Seniors à l'exterieur contre l'ES Lamurien

Bravo à nos Seniors pour leur victoire 3-1 contre l'ES Lamurien. Le travail a été fait cet après-midi grace à un doublé de Fayçal et un but de Enjie.