Les résultats du Week-End

Voici les résultats du Week-end !

Samedi 8 Avril

15h00, La Chanal : Le Mas Rillier U18F 4 - 4 Mions FC U18F

Grace à un doublé d'Eleana et des buts d'Ophelie et de Lina, les féminines u18 du Mions FC sont allées chercher les points du match nul ce samedi après-midi au Mas Rillier. Avec ce score de 4-4, les filles conservent leur point d'avance sur leur adversaire du week-end.

15h30, Stade des Tilleuls : Mions FC U15 1-1 CS Meginand U15

Pourtant menés au score, les U15 de Mions ont réussi à accrocher le CS Méginand U15 en égalisant grace à un but d'Abdel. Un bon match nul pour le Mions FC U15 qui permet de ne pas se faire rattrapper par l'adversaire du jour et de consolider sa huitième place au classement.

15h30, Stade La Prairie, Villefontaine 2 U15 4 - 4 Mions FC 2 U15

C'est en favoris que l'équipe 2 U15 se déplaçait à Villefontaine, dernier et que ne comptabilise toujours pas la moindre victoire.  Surpris par une équipe de Villefontaine 2 plus convaincante qu'au match aller (victoire 6-0 de Mions FC U15 2), les miolands n'ont pu faire mieux qu'un match nul 4-4.

16h30, Stade Municipal : Odenas Charentay U19 2 - 5 Mions FC U19

Classés neuvième du championnat, le Mions FC U19 a besoin de points pour se maintenir. Ce match contre le dixième, presque condamné à la relégation était une occasion en or de s'éloigner de la zone dangereuse. C'est chose faites grace à cette superbe victoire 5-2. Les buts ont été marqués par Alem, Chakib (x2), Mickael et Hugo.

________________________________________

Dimanche 9 Mars

10h, Stade du Maret, Rive Droite U17 0 - 3 Mions FC U17

Quatre points de plus pour le Mions FC vainqueur 3-0 suite au forfait de Rive Droite U17. Les jeunes miolands sont huitièmes, à seulement trois points du cinquième.

13h, Stade des TIlleuls, Mions FC 2 6 - 2 St Alban de Roche

Un match maitrisé du début à la fin pour le Mions FC 2 contre St Alban de Roche. L'équipe de Moka s'est imposé 6-2 grace à un doublé de David dont une superbe reprise de volée acrobatique, deux pénaltys de Mehdi, un but de Nono et un de Fares. Avec cette large victoire, le Mions FC 2 se rapproche du haut du classement et n'est plus qu'à trois points du troisième.

15h00, Stade des Tilleuls, Mions FC 2 - 2 Chasse sur Rhône

Très vite menés au score avec des buts à la 10ème et à la 43ème, le Mions FC entre au vestiaire avec deux buts à rattrapper. Pourtant, les miolands ont des gros temps fort qu'ils n'arrivent pas à concrétiser. Il faudra attendre une réduction du score d'Enjie pour redonner espoir au Mions FC, poussée par les supporters présents au Stade des Tilleuls. L'égalisation viendra quelques minutes plus tard grace à un but de Fayçal. Les deux équipes se séparent sur un score de 2-2. Le Mions FC a perdu une place au classement et se retrouve désormais 4ème de Promotion d'Excellence.

____________________________________

Aucune de nos équipes ne s'est inclinée cette semaine. Un immense bravo à tous les joueurs et aux entraineurs pour cette belle performance. La trève est méritée pour tout le monde, revenez en forme pour la fin des championnats qui s'annonce palpitante.