Les résultats du week-end !

Les résultats du Week-end !

Samedi 25 Mars

13h30, Stade des TIlleuls, Mions FC U15 0 - 2 US Venissieux U15

Fin de la belle série de nos U15 qui se sont inclinés à domicile contre l'US Vénissieux sur le score de 2-0. Les miolands perdent une place au classement et passent 8èmes. Les U15 du Mions FC se déplaceront Vaulx en Velin samedi prochain à 15h30.

15h30, Stade Gil Laforet, Chaponnay Marennes 2 U19 2 - 1 Mions FC U19

Nouvelle défaite pour nos U19 face au voisin Chaponnay 2. Les jeunes miolands se sont inclinés 2-1 au stade Gil Laforet ce samedi après-midi. Nous espérons davantage de succès pour la reception de l'As Monchat 2 le week-end prochain.

13h30, Stade Remy Touchant, AS Diemoz U15 1 - 2 Mions FC U15 2

L'équipe 2 des U15 s'est imposée 2-1 à Diemoz ce samedi après-midi. Actuellement classé troisième après six victoires en neuf matchs, les u15 se sont rapprochés de leur adversaire du week-end, classé deuxième et comptant deux points de plus que Mions.

Dimanche 26 Mars

10h, Stade Gil Laforet, Chaponnay Marennes U17 3 - 0 Mions FC U17

Pourtant sur une très bonne série ces derniers matchs, les U17 du Mions FC entrainés par Rayan se sont inclinés à Chaponnay ce dimanche. L'entraineur de l'équipe U17 actuellement classée septième s'est exprimé suite à cette défaite chez le voisin : "On a payé une première mi-temps ratée. Notre deuxième mi-temps a cependant été bien meilleure." Tout n'est pas à jeter dans cette défaite assez sévère.

13h, Stade des Tilleuls, Mions FC 2 2 - 3 FC Point du Jour

L'équipe 2 des seniors s'est inclinée à domicile ce dimanche après-midi face à Point du Jour sur le socre de 3 buts à 2. Les buts ont été inscrits par Momo et Hakim pour le Mions FC 2. Dimanche prochain, les seniors 2 se déplaceront à Saint Genis Laval afin de se rassurer et de prendre des points à l'exterieur.

15h, Stade des Tilleuls, Mions FC 4 - 1 Usel Foot

Fraichement remontée sur le podium d'Excellence suite à un joli succès 4-2 contre Sud Azergues, l'équipe fanion recevait Usel Foot ce dimanche après-midi pour espérer mettre la pression sur les deux premiers du championnat. Le Mions FC s'est largement imposé sur le score de 4 buts à 1. Les buts ont été marqués par Sandro, Malone, Engie et Fayçal pour le Mions FC. Avec 8 buts en 2 matchs, les miolands ont fait le plein de confiance avant de se déplacer à Saint Fons samedi soir dans un match qu'il faudra gagner pour envisager une montée en fin de saison.

Un week-end globalement compliqué pour le Mions FC avec plusieurs contre-performances des différentes équipes. Cependant, le gros coup a été fait par notre équipe première qui s'est largement imposé à domicile et qui reste sur le podium.