sportsregions
Envie de participer ?
La saison commence bien !

Le Mions FC s'est très largement imposé ce samedi soir lors de la première journée du championnat de D1, sur le score de 5-1 contre le Menival FC. Après un premier but de Maher à la 11ème minute, les visiteurs ont poussé et sont parvenus à égaliser dans le temps additionnel de la première mi-temps. Fayçal redonne l'avantage au Mions FC d'une superbe reprise de volée en début de seconde période, puis Jeremy profite d'une mauvaise sortie du gardien adverse pour aggraver le score à 3-1. Le Mions FC pousse, Menival semble avoir lâché le match, et suite à une très belle action individuelleMaher gagne un pénalty à la 74ème qu'il transforme en finesse pour porter le score à 4-1. En toute fin de match, Sofiane, entré quelques minutes plus tôt, marque le but du 5-1 et conclu le festival de buts.

Les seniors du Mions FC démarrent donc la saison de la meilleure des manières avec cette superbe victoire. L'objectif sera de confirmer cette bonne prestation lors du prochain match, dans deux semaines à Haute Brevenne.